영상대학원, 2018년 후기 신입생 모집

오는 9일(수)부터 15일(화)까지 인터넷으로 접수

영상대학원(원장 김정환)이 2018년 후기 신입생을 모집한다.

영상대학원은 휴머니즘에 기초한 예술적 감성과 고도의 과학적 지식을 겸비한 창의적인 전문 인재 양성을 목적으로 개원했다. 인문학과 예술 및 공학의 조화로운 교육을 통해 산학연 중심의 교육과정을 편제화하고 있다.

모집학과 및 전공은 ▲문화콘텐츠학과(콘텐츠기획, 콘텐츠시나리오) ▲영화영상제작학과(영화기획, 영화시나리오, 영화영상제작) ▲멀티미디어학과(콘텐츠공학, 콘텐츠디자인, 융합콘텐츠제작) ▲공연예술학과(연기연출, 예술경영) 등이다.

원서접수는 오는 9일(수)부터 15일(화)까지 영상대학원 홈페이지(www.dic.dongguk.edu)를 통해 온라인으로 접수 가능하다.

영상대학원은 외국인 특별전형으로 외국인 신입생을 별도로 모집한다.

입학과 관련된 자세한 사항은 동국대 영상대학원 홈페이지를 확인하거나 교학팀(☏02-2260-3762~3)을 통해 확인할 수 있다.