홈 > 미디어동국 > 뉴스 > 발전기금

불교경영자 최고위과정 일동, 2천만원 기부

오늘 10시에 불교대학원 특별과정인 불교경영자 최고위과정(BCEO) 졸업자(회장=허수창ㆍ(주)오원물산대표)일동이 불교대학원 CEO과정 발전을 위해 2천만원을 전달했다.

총장실에서 이루어진 기금 전달식에는 최고위과정 서상철 간사장과 한진수(회계학) 경영부총장, 불교대학원장 혜원스님, 오영교 총장이 참석했다. 한편 허수창 회장은 "숨어있는 불교를 신앙으로 하는 최고 경영자를 발굴하는데 이 기금을 활용하면 좋겠다"고 말하며, 오는 20일 정각원에서 이뤄지는 제 7기 불교경영자 최고위과정 수료식 때에도 발전기금을 전달하겠다는 의사를 밝혔다.